Modifica della Strategia

 

Dopo che CAM Assist ha calcolato le operazioni per un pezzo, è possibile effettuare modifiche a queste prima di inviarle al pacchetto CAM.

La modalità di modifica della strategia consente di apportare modifiche alla strategia di lavorazione inizialmente creata da CAM Assist.

Questo viene fatto dalla scheda Programma nella fase Analizza. Qualsiasi operazione che supporta modifiche mostrerà l'icona Modifica accanto ad essa. Seleziona il pulsante di modifica per selezionare un passaggio di editing.

 

 

Le modifiche disponibili dipendono dal tipo di operazione, e le opzioni alternative fornite sono prevalidate come possibili da CAM Assist, basate sugli input originali durante la fase Prepara (ad es., librerie degli utensili selezionate, modalità di lavorazione e direzioni di lavorazione).


 

Modifica delle Strategie

Per effettuare una modifica della strategia, seleziona le opzioni dalle liste a discesa disponibili (queste opzioni varieranno in base al tipo di percorso utensile):

 

 

Modifica operazione apre un pannello con opzioni di modifica specifiche. Queste opzioni variano a seconda dell'operazione e dei parametri disponibili.


 

Seleziona Applica per confermare la modifica. Questo aggiornerà le informazioni dell'operazione nell'elenco Programma.

 

Seleziona Annulla per abbandonare la modifica.

 

Alcuni tipi di operazione hanno più opzioni di modifica disponibili che interagiscono tra loro. Man mano che effettui nuove selezioni, potresti vedere altre opzioni aggiornarsi automaticamente, in modo che la strategia complessiva rimanga sempre valida. Qualsiasi impostazione per la quale hai selezionato una nuova opzione diventa bloccata, indicata dall'icona di blocco, e quindi non può essere modificata automaticamente. Puoi anche bloccare manualmente un'impostazione selezionando l'icona di blocco per fermare l'aggiornamento automatico:

 


 

Man mano che le impostazioni vengono bloccate, questo filtrerà le altre liste a discesa per mostrare solo opzioni compatibili. Puoi sbloccare manualmente un'impostazione selezionando l'icona di blocco, che potrebbe rivelare ulteriori opzioni.

 

Le operazioni modificate sono rappresentate dal pulsante di modifica che ha un cerchio attorno. Nota che alcune modifiche potrebbero influenzare più della sola operazione selezionata. Ogni operazione impattata mostrerà l'icona di modifica circondata da un cerchio.

 

 

Le modifiche possono anche essere annullate o ripristinate, o per tornare allo stato originale della strategia, è possibile scegliere Annulla Tutte le Modifiche.

 

 

Segui i link qui sotto per ulteriori informazioni specifiche sulla modifica delle strategie:

Modifica della Strategia di Fresatura

Modifica della Strategia di Rimozione Materiale

Modifica della Strategia di Creazione Fori

 

Modifica della Strategia di Finitura Piana

Modifica della Strategia di Finitura Pareti

Modifica della Strategia di Finitura Libera

Modifica della Strategia di Svasatura

Modifica della Strategia di Sottosquadro

Modifica della Strategia di Sbavatura

 

Aggiungere un'Operazione di Finitura

Dividere un'Operazione

Eliminare un'Operazione


 

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0