La suppression d'une opération a retiré les faces de la sortie du programme.
Pour supprimer une opération,
- Cliquez sur le bouton Modifier de l'opération à supprimer
- Sélectionnez Supprimer l'opération
- Confirmez la suppression en sélectionnant Oui, supprimer (ou Annuler pour abandonner la suppression)
Les faces des opérations supprimées seront classées comme Excluses, et seront visibles dans l'onglet Machinabilité :