Eliminar una operación eliminó las caras de la salida del Programa.
Para eliminar una operación,
- Haga clic en el botón Editar de la operación que se va a eliminar
- Seleccione Eliminar operación
- Confirme la eliminación seleccionando Sí, Eliminar (o Cancelar para abandonar la eliminación)
Las caras de las operaciones eliminadas se clasificarán como Excluidas, y serán visibles en la pestaña de Maquinabilidad: