Das Löschen einer Operation entfernt die Flächen aus der Programmausgabe.
Um eine Operation zu löschen,
- Klicken Sie auf die Edit button der zu löschenden Operation
- Wählen Sie Delete operation
- Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie Yes, Delete auswählen (oder Abbrechen, um das Löschen abzubrechen)
Flächen aus gelöschten Operationen werden als Excluded klassifiziert und sind im Machinability-Tab sichtbar: